В комнате...

В комнате сидела и унывала ты ...
В комнате сидела и не мечтала ты ...
Как же можно было так себя вести ?
Расскажи мне что случилось с тобой ?

Я тебя жалею , но ноль эмоций от тебя ,
Посмотри же прямо мне в глаза.
Расскажи же ты мне , о своей беде!
Может чем нибудь я , помогу тебе !


Рецензии