Разве что-то бывает вечным

         Разве что-то бывает вечным...
             Обнаружилось где-то в нете

Разве что-то бывает вечным?
И зима, несомненно, тоже
Канет в Лету, густую млечность,
Птичьим гомоном вслух итожа.
И растают снега однажды,
Подвернётся счастливый случай,
И окажется вдруг не важным
То, что скрыли седые тучи.
Солнце выйдет из сумрака, чаще
Сердце будет стучать ответы.
Тёплый ветер подхватит счастье
И, смеясь, понесёт по свету.


Рецензии