Мои стихи, твоя стихия..

Мои стихи , твоя стихия ,
На этом плане бытия ...
Мы вроде оба не плохие ..
И я и ты и ты и я
Мои стихи , со мною муза
И Бога истиная стать ...
В душе гармония союза ,
Двоим на сердце благодать ..
Твои стихи , моя стихия ...
Вот оседлаем мы коня ...
Грядет на землю сам Мессия ..
С любовью жаре чем огня


Рецензии
Прекрасно. Коротко и лаконично!

Любовь Де Валуа   14.12.2022 06:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.