Светлых душ и лиц много, радость моя

Светлых душ и лиц много,
радость моя,
Я встречаю их каждый день,
Каждый вечер мне улыбаются те,
Каждый вечер им так
Не лень

Если веришь ты мне,
Ты услышишь меня,
Эти лица смеются
От света себя

И мне так хорошо
Понимать и желать
Точно так же в ответ
Отдавать, а не ждать

Этих добрых немало
На улицах здесь


Рецензии