С перерывом на вдохи...

Я хочу тебя слушать вечность,
С перерывом коротким на вдохи.
Треск в эфире и эхо примешиваясь,
Приближать-отдалять будет голос.
Будем мы обсуждать вопросы,
На немыслемо глупые темы.
Хохотать, получая ответы
И любить сумашедшесть моментов.
Я хочу тебя слушать все время,
С перерывом коротким на вдохи.
Когда просто в дороге нет дела,
Набери, буду слушаю твой голос.
Никакой смысловой нагрузки,
Никаких житейских иллюзий.
Просто ты говоришь, то что видишь.
А Я слушаю просто твой голос.
@moi_dobrye_skazki
30.11.2022.


Рецензии