Домой, в Россию

  Разрушили Союз,
  В разгар антисоветской истерии,
  И миллионы русских, не желая,
  Остались за пределами России.

  Власть в Украине перешла нацистам,
  Народ Донбасса жертвой её стал.
  Она по зверствам превзошла
  фашистов,
  Донбасс не покорился и восстал.
 
  Они сражались долгих восемь лет,
  Сражаясь верили в свершенье своих
  дум,
  Их повседневным атрибутом стал
  бронежилет
  И,наконец,объявлен референдум!

  Донецк,Луганск,Херсон и Запорожье
  Идут к себе домой,народ ликует
  И нет мечты желанней и дороже,
  И за неё они сегодня голосуют.

  Их лица радостны и смелы,
  Враг в злобной ярости лютует,
  По городам и сёлам он ведёт
  обстрелы
  В бессилии своём,не зная меры,
  Народ,презрев "прилёты",голосует.

  Они ликуют-их мечта сбылась,
  Мечта людей оплаченная кровью,
  Они вливаются в родные берега,
  Россия принимает их с любовью.

      24-27сентября 2022г.
      состоялся референдум.
 
 


Рецензии