Лето пробежало

Как-то быстро лето пробежало,
август дарит жаркие летние деньки.
Солнце улыбнулось, рано утром встало,
радует вокруг всех, лучами доброты.

Люди улыбаются, дарят всем улыбки,
новый день спешит порадовать друзей.
Соберу в ладошки золотые лучики,
Для своих любимых их приберегу.

Чтоб зимою вспомнили лето золотое,
И дожди грибные, свежесть у реки.
Как прекрасно лето, со своей жарою,
От жары не спрячешься, но я его люблю.


Рецензии