Лето проходит, и осень уж близко

Лето проходит, и осень уж близко,
дни все короче стоят.
Ветер кружится и листья срывает,
птицы на юг улетают опять.

В стаи собрались, готовы к полету,
кружат над городом, ждут.
Вот и вожак закурлыкал призывно,
нужно отправиться в путь.

Птицы за ним потянулись на юг,
знает вожак дальний путь,
и косяки, один за другим
вслед потянулись ему.


Рецензии