Чистых нот мотыльки

Мы с тобой говорим на одном языке,
Это рок – в этом наше начало.
Это музыка, что поднимает в пике,
Без неё бы и жизнь не звучала.

Мы молчим, но вливается музыка в нас
Вдохновением звуков летящих.
Нас двоих окружают заботою глаз
Хоры Ангелов, с Неба сходящих.

Это дар для крылатых. Воззри и возьми!
Он уйдёт, если ты не удержишь.
Ты своею любовью его обними,
Пока веки, прощаясь, не смежишь.

Пой, душа! Выводи из мелодии строй!
Пой, как птица, над миром взлетая!
Чтобы музыка сердца неслась над землёй,
И не слышалась песня другая.

Пусть она заглушит от жесткости мир,
И утихнут пожары и взрывы.
Хоры Ангелов Неба назначили пир –
Для войны не видать перспективы!

Слушай новую песню, пой вместе со мной!
В ней Небесной симфонии сила…
Удали искушения «рэп новостной» –
Он копает для сердца могилу.

В новой музыке жизнь, в ней родятся стихи,
Поколения движутся ею…
И кружат над землёй чистых нот мотыльки,
Согревая любовью своею.


Рецензии