Счастье

Счастье в любви даётся нам судьбой.
К нему нужно прикоснутся рукой.
Оно приходит в жизни один раз,
Его защитите от "черных глаз".

У любви все возрасты покорны.
С ней разные дороги возможны.
Со временем окажется свой путь
И в этом у счастья разная суть.

Не красивая, рябой да кривой.
В любви живут до доски гробовой.
В чем у них кроется счастье,секрет?
Иные живут, любви в семье нет.

Счастье человека, что жар-птица,
Дотронулся и тут же умчится.
Любовь там долго с ними не живёт.
Кто сам любит, он с любовью умрёт.


Рецензии