Наполненность чувств лишь с любовью приходит...

Наполненность чувств изливается речью-
В ней трепетность слов и волнения звук
Взывают к ответу всю суть человечью
И гонят из жизни любой наш недуг!
Мы чувствуем это,душой принимая
Любовь к визави в нас пылает когда,
Живём о взаимности сердцем мечтая
И с верой что наша засветит звезда!

30.11.2022 года


Рецензии