И еще про алкоголь

***
На душе как-то муторно, хмуро,
Все разбито, раздрызгано в хлам.
Под столом клей БФ, политура,
И разбитый на части стакан.
 
В голове кто-то кузню устроил,
Молотками там машут с утра.
А ведь вечером было все клево!
Ах, как славненько было вчера!
 
Были девушки, танцы и прочее…
На гитаре Колян нам лабал...
Но герлы испарилися ночью,
А Вован, блин всю водку "сожрал".
 
Одиноко и зябко и сыро.
Встать, подняться, совсем нету сил.
Ни Коляна ни Лены ни Иры,
 Ни кого...
                кто б меня похмелил!


Рецензии