Пардон мадам

Какой пейзаж. С него б писать картины,
Или в романе здесь завязать сюжет.
Но не писатель я, и не художник, а простые,
Желание во мне рождает Ваш силуэт.

Пардон мадам, позвольте присесть рядом?
Не важно, кого Вы ждёте тут сейчас.
Я обожгу Вас страстно нежным взглядом,
И по секрету расскажу - он не достоин Вас.

Вы так сегодня, для него нарядны,
И правы в том, что я ужасный нахал.
Не будет так категорично беспощадны,
Я в вашем взгляде кое-что тут увидал.

Избранник ваш, что задержался, Вам не нужен.
И пыл любви горячей жаждет в Вас душа.
Пошлите всё к чертям, его и этот ужин,
То, что Вам нужно, есть дома у меня.

Меня не знаете? Но это не проблема.
Любовниками мы были три жизни до того,
Как тут Вас встретил. И вовсе не дилемма,
А просто знак судьбы. Почувствуйте то.

Пошлем всё к черту, и поедим сейчас со мною,
Вы сами знаете, что это лучший вариант.
Пускай в любовной страсти мы вдвоем утоним.
Три жизни ждали мы того, и тут такой нам шанс.

Пардон мадам, позвольте Вас похитить?
Клянусь всем, не пожалеете о том.
Такое счастье мне выпало увидеть,
Вас в этот час счастливый. И потом.

Потом всё будет только так, как вы хотите.
На этот вечер, я желаний Ваших джин.
Не сомневайтесь, и с решением поспешите.
Мы уже уходим. А Ваш друг ужинает пусть один.
30.11.2022


Рецензии