Холостяк. Лицемеркам

Не люблю я лицемерных баб,
Всегда настроенных солгать,
И мужичье, что глотки рвут за этих баб,
Себя же только выгородить и оправдать;
Абьюзом фразы переполнены,
Зашкваром действия наполнены,
Непревзойденной высоты, достигли бабы ведь во лжи,
Берут подкаблучников под вожжи,
От непревзойденной своей фальши,
И недосягаемые дали, они ещё раз покорить должны,
А мужичье той лжи подвержены, и априори же должны,
Не будет по мужикам и ностальжи;
И был бы хлеб, а у хлеба люди будут;
Был бы омут, а черти будут.


Рецензии