Настоящим мужчинам

(Размышления на тему: о ком мечтают женщины.)

Наш шарик земной крутит петли привычно,
И все здесь, на первый взгляд, будто обычно.
Но жизнь поменялась у разных народов,
И столько проблем встало всякого рода!

Посмотришь – все чаще мелькает так много
На женских, земных, одиноких дорогах:
То толпы, бряцАя оружьем, вандалов,
Воинственно рушащих мемориалы,

То психов жестоких, то в юбки одетых,
Жеманно-капризных небесного цвета,
А то еще круче – транс-разных!  И все же,
Мужчин на себя только внешне похожих.

А сколько компьютерных геймеров, тупо
В мирке виртуальном жизнь тратящих глупо,
К любви равнодушных. Итог безутешен!
От той пестроты рябь в глазах бедных женщин!

Растеряны мы средь количеств огромных
Мужчин, сексуально не очень способных.
А надо еще к ним прибавить, о боже!
И пьющих, и наркозависимых тоже.

А также включить в этот список, наверно,
Ленивых, храпящих и тучных безмерно.
Немало, к тому же нервозных, курящих.
И сколько осталось мужчин НАСТОЯЩИХ?

Кто в офисах правит финансами строго?
Кто строит дома, и мосты, и дороги?
Кто ищет руду, нефть и газ?  Может эльфы?
А кто-то исследует Арктики шельфы.

Кто в мыслях рождает прогресс технологий?
Кто строит ракеты, сталь варит?  Все боги?
Кто в поле ведет битву за урожаи?
Кто Родину грудью своей защищает?

А кто нас утешит в кручины минутку?
Кто руку предложит при входе в маршрутку?
Кто ласково нас по головке погладит?
Кто к сердцу прижмет и проблемы уладит?

Кто нас на широкой груди успокоит?
Кто пасмурным вечером пледом укроет?
Кто станет примером, сынов воспитая?
Все это - часть лучших мужчин небольшая!

Вот сила страны! Вот оплот и надежда!
Чтоб стала могучей Россия, как прежде,
Они свою миссию мерят делами!
В руках их надежных Отечества знамя!

Спортивным и мужественным, чутким, добрым,
Улыбчивым, умным, с характером твердым,
Внимательным, щедрым – по этим причинам
Сердца дарят им - НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНАМ!


Рецензии