ОтМорозко

Я однажды влюбилась в мороз,
Учугеем он всем представлялся..)
У него был на шее засос,
И с утра он опохмелялся…

Я узнала как ласков... мороз:
Ярко солнце горит, но не греет,
Бодрячком мой  хорошенький нос,
Убегал  от него по аллееям…)


Рецензии