Осень -Зима

Небо хмурое жалобно стонет,
Замерзает под утро асфальт.
В серых буднях угрюмые тучи,
Завершают осенний гештальт.

Мельком снег пробивается с неба,
На земле растворилась листва.
Воробьи суетятся на ветках,
Торопливо стучится зима.

Словно в танце вальсируя в полночь,
В реверансе склонилась зима.
Принимая поклон, улыбнувшись,
С ноябрем Осень тихо ушла.

30.11.22


Рецензии