заб ли

изношенные ботинки сорок первого размера лежат
у ворот дома в них завелись уже крысы и тараканы
это теперь дом для маленьких ребят
под подошвой между стелькой и каблуком
что-то вязкое размером с вселенную
забылось людьми и теперь устроил укромный угол
что-то сломалось
что-то сбылось
что-то смылось
в унитаз
и каков был укор?
семь лет никто не навещал, а теперь?
пришла вся родная, все ахают, охают
кому какое дело?
где преступник? где статья?
его УБИЛИ и оставили, он сгнил, его ЗАБЫЛИ
как это не понятно?
у него череп раскололся от смены сезонов,
перепадов температур,
дождей, градов
господи, элементарно ЛЮДИ ХОДИЛИ И ПИНАЛИ ЕГО
 а теперь вы пришли?
ВЫ ПРИШЛИ?
чтобы что?

уберите ботинки
они вам ни к чему.

3011
   |укпн


Рецензии