Не надо...

Нас с другими сравнивать, - Не надо!
Тем более, - С американцами..
Мы россияне!
Мы, - Лучшие, из Ада,
У нас, - Правильная ориентация!
Мы родились, - В Аду,
Мы, - Лучшие, из Ада!
Бедою лечим мы, - Беду,
Нас с другими сравнивать, - Не надо...


Рецензии