Я такая как есть

Я такая, как есть!
И другой никогда я не буду!
Всё, что было – прошло,
Растворилось, исчезло, как дым!
Всё, что будет когда – то –
Останется вечно моим:
Счастьем, болью, бедой
Или, может быть, ласковым чудом.
Я такая, как есть!
И другой никогда я не буду!
Если надо, я сердце,
как дань на ладонь положу
И потом никогда
Никому ничего не скажу
И уйду, как пришла-
Ждать ответного жеста не буду!
Я такая, как есть!
И другой никогда я не буду!
Всё пойму и прощу
И любые лишенья стерплю,
Но предателей я
Пуще лютых врагов не люблю
И такого проступка
Уже никогда не забуду!
Я такая, как есть!
И другой никогда я не буду!
Пусть замёрзну во льдах
Или в пепел седой обернусь –
Я дождинкою светлой
на грешную Землю вернусь,
Стану чьей- то улыбкой
Иль чьей –то весёлой причудой!
Я такая, как есть!
И другой никогда я не буду!
Даже, если Земля
 в ссудный час улетит из- под ног
В то, что Бог есть Любовь
И, что это единственный Бог
Как в святое писание
Веровать свято я буду!


Рецензии