***

В глазах твоих каре-зеленых
Сентябрьский лес
И сменившая платья Москва.

Давно не лето,
Но, все же, еще не зима.
Тепло и любовь под каплями твоего дождя
Сменились на холод и зябкую дрожь в сапогах.
Прости меня, парень!
Осенней тоски мне хватило сполна.

Я верю и знаю,
Что чувства насытит весна.
Тогда покажи мне всю силу и мощь проливного дождя!

Поверь!
Ни капли одной  не прольется зря.
Моя для любви плодородна земля.


Рецензии