Ты не заслужил

Я знаю, ты такой любви не заслужил,
Не заслужил прощения и клятвы,
Ты полюбить меня забыл,
Тобой, моя душа измята.
Я знаю, ты такой любви не заслужил,
Сама, я так решила,
Чтоб просто ты со мною был,
А я тебя любила.
Я знаю, не заслуживаешь ты,
Ни места в сердце,
Ни клочок душевный,
Ты разрушаешь всё,
Мой мир, мою вселенную.
Я просто так тебя люблю,
Прощаю всё,
И поддаюсь соблазну,
Не нахожу ответы все,
Но наши встречи,
Так прекрасны.


Рецензии