С какого года?

«С какого года начинают воспитание детей?» -
спросила мама молодая, вскинув скобочки  бровей. -
«А сколько вашему ребенку?» - врач спросил. -
«Четыре дня». -
«Вы опоздали на три дня», - с улыбкой врач  ответил ей. 
«И срок в утробе», - я подумал.


Рецензии