Последний день осенний

Последний день осенний роняет лепестки,
Мы делаем во имя и даже вопреки,
В душе закрыты,  уж,  ворота ноября ,
А мы живём по сути с зимы  до  февраля!

Нас холод закаляет и делает сильнее,
Какая же банальность, но хочется теплее,
Среди непонимания, неверья,  пустоты,
Откройте люди, двери, чтоб говорить на ты!

Чтоб в неге раствориться и обрести покой,
И в этой сказке зимней не быть чужой!
И прикоснуться сердцем к законам Бытия,
И чувствовать безбрежное   от А до Я!

30.11.2022г.


Рецензии