Это случилось

Я до тебя дотянусь
Галина Тишкова

Я всё равно до тебя дотянусь,
К мыслям твоим  неприкаянным.
Там, где твоя невозможная грусть
Бродит в потёмках отчаянно.

Я дотянусь до ладошек твоих,
Чтобы согреть их дыханием,
Чувствовать : ветер мятежный утих,
Спрятался в воспоминаниях.

Я дотянусь до улыбки и глаз,
С нежностью их поцелую.
Два одиночества сложатся в НАС,
Все мы рискуем,  рискуя.

Сердцем своим до тебя дотянусь,
В искренних чувствах  сгорая.
Я небесам за тебя помолюсь,
Верность хранить обещая.

Только ты мне обязательно верь:
Я все невзгоды развею.
Сколько бы ни было бед и потерь,
Я дотянуться сумею.
             *****

Теперь я в начале у каждого дня
Как только успею проснуться
Пойму что всё время ты ищешь меня
И хочешь ко мне дотянуться.

Запутан судьбою клубок из дорог
Не знаем что дальше что ближе,
Но всё же случайно расщедрился Бог
Тебя мне позволил услышать.

И пусть непонятно в каком далеке
Земные тела обреретаются
Но чувствую я твою руку в руке
И в сердце тепло разливается.

Оно мне приносит счастливую весть
Меня ублажив снегопадом
Что ты хоть не рядом, но всё таки есть
Других мне подарков не надо.


Рецензии
Благодарю, Виктор за чудесное эхо.
Дотягиваемся друг до друга рифмами и чувствами и живём!!!

Галина Тишкова   30.11.2022 07:16     Заявить о нарушении