Улыбайтесь, люди, улыбайтесь

Улыбайтесь, люди, улыбайтесь,
Солнцем отражаясь на губах,
И улыбок ваших не стесняйтесь
Для успеха в праведных делах!
По тропам идите все за летом!
Буду я природою храним,
Напою вам свежие куплеты
И укажет путь вам горный дым!
Выведет извилистой дорогой
К озеру с чистейшею водой
И сомненья канут в непогоду
И обласканы вы станете судьбой!
Оставайтесь, люди, оставайтесь,
Рядом с небом в белых облаках!
Помечтайте лучше, помечтайте,
И увидите себя в моих стихах!


Рецензии