Тиран

Ты научился говорить красиво,
И врать с коронным каменным лицом.
Для всех бываешь очень милым,
Для дома у тебя припрятан трон.

Об этом не узнают люди,
Пусть будет небольшой секрет.
Ведь каждая семья потемки,
Да кто поверит? Синяков-то нет.

А дети просто шустрые, играют,
Вот упадут, все ходят в синяках.
Тебя воспитывали так же, это нормально, когда испытываешь страх.


Рецензии