Тёплый

Посвящается случайной встречной.


Я видела людей с с суровым взглядом,
Но в глубине скрывалась доброта.
Нам диктовала мода «так не надо»
Страдали мысли и ранимая душа.

«Казаться агрессивным»
«Выглядеть брутально»
И выстроить броню -
Защиту от людей.

Но под слоями тёмного
И грубого металла
Таится жизнь,
А в жизни - только свет.

2022


Рецензии