Нет, не люблю я алкоголь

Нет, не люблю я алкоголь.
И объясняю почему.
Наносит это мозгу боль
Лично моему.

Давно не пью, я рад тому,
Что радуются мысли.
Я не желаю смерть уму -
Он дарит смыслы.

Зачем им деньги отдавать?
Себя убить за деньги?
И не покинуть мне кровать,
В день летний?


Рецензии