***

В мире
Война ли,
Стихия ли,
Бедствие?
Так почему я у окна?
Так почему я слез полна?
Сын!
Так почему я жду тебя?
Я мать твоя!

В мире война
и стихия,
и бедствие.
В горький час,
когда я, возможно нужна,
Приглядись!
Я жива
в твоих чертах
и в тех сердцах,
что любят и чтут меня


Рецензии