Мадмуазель

Мадмуазель, целую Ваши ручки.
Мадмуазель, Вы стройна словно лань.
Мадмуазель, отбросьте Ваши штучки,
И без того на сердце у меня печаль.

Мадмуазель, хотите чашку кофе?
Нет!? А если кофе с коньяком?
Вы простите мне манеры не по моде,
Я давно отшельник, и давно таков.

Мадмуазель, не стройте мне тут глазки.
Не стреляйте, ненароком можете убить.
Мадмуазель, ведь мы живём не в сказке,
Мне героем романа Вашего не быть.

Мне приятно слушать Ваш сладкий голос,
И за стойкой бара с Вами пофлиртовать.
Вы свободны, ну и я, конечно, холост,
Но меж нами пропасть, так сказать.

Мадмуазель, Вы : прелесть, чудо, диво.
Мадмуазель, сегодня в Вас влюблен.
Мадмуазель, простите, если не красиво,
Но на вечер, в планах я Наполеон.

Вы не смейтесь, и не издеваетесь,
Этим вечером, я Вас к себе везу.
Мадмуазель, сами себе признайтесь,
Я Вам нравлюсь, и не отступлю.

Мадмуазель, не будьте ко мне строги.
Мадмуазель, я знаю, что говорю.
И коктейль едрёный и убойный,
Вы позвольте, я Вам закажу?

Нас такси будет мчать столь быстро.
Ваше платье, я напрасно не помну.
Ваши взгляды убьют меня как выстрел,
До утра, от них , уже не оживу.

Мадмуазель, Вы так сейчас прекрасны.
Мадмуазель, послушайте меня,
Этот вечер окажется напрасным,
Если коктейль Вы не выпьете до дна.
29.11.2022


Рецензии