Небесный пух. 30. 11. 2022

Небесный пух. 30.11.2022

Кружит, медленно спадая,
Нежный пух с небесных гор, -
Месяц зимний нас встречает,
Укрывая пледом двор.

Свежей тканью в эту пору
Мир желает удивить,
Где вплетает ветер в штору
Неба кружевную нить.


Рецензии