***

Мне всех дороже ты
Моя любовь,моей мечты!
О мой ты бог!
Я без тебя и дня не смог
Не прожить и дня!
Нет в мире краше для меня
Моя судьба,моя звезда!
И даже страшного суда
Я не боюсь!
К тебе я вновь и вновь вернусь!
За ласки,нежность взгляда
Готов пойти на муки ада!
Моё земное божество
Мой жизни свет!
Моё ты волшебство
Мой утренний рассвет
О мой ты ясный день!
И ночь с прохладой!
И тучи мягкой тень
Мой гром ты с канонадой.
И дождь,и снег,и ветерок,
И небо голубое
Всё это ты мой бог
Мне всё в тебе родное.
Мне всех дороже ты!
Ты жизнь моя,мои цветы!
И ни во сне,ни наяву
Я без тебя не проживу!


Рецензии