Я страсти не таю!

***от автора:
Мгновение придёт и сладко губы
свяжут мысли.
***стихотворение:
Я страсти не таю!
Я во страстях в избытке;
Я леностью горю желание поправ.
***
А кажется-Люблю?
А кажется услышит мой голос с хрипотцой
любимая моя.
***
Непроизвольно зажигаюсь страстью
и брежу,брежу только об одной.
Сквозь расстояния,туманы влеку на встречу
образ дорогой.
***
Я напитаюсь жгучею тоскою
И обагрив сердечную струну
Скажу однажды нечто удалое:-А Вы действительно
есть Муза на веку?
***
От страсти зажигаюсь,ею утопаю и брежу
об единственно одной..
(утр.электр.30.11.22г.)


Рецензии