Тому, кого ещё не знаю

I куплет:
Упорхну я птицей раннею
В голубые небеса.
Наши встречи не случайные.
Надо верить в чудеса.
Выйдет солнце из-за облачка –
Это Боженька глядит.
Вдалеке я вижу сопочку.
Там ручей в поля бежит.

Припев:
Здравствуй, небо синее,
Здравствуй, новый день!
Поля мои красивые
И лесная тень!
Всё мне здесь знакомо –
Каждый уголок.
От полей до дома
Струится ручеёк.

II куплет:
То, что было, перемелется.
То, что будет, нам не знать.
По земле метёт метелица.
Завтра солнышку вставать.
И вернусь я на рассвете уж,
И поведаю друзьям,
Как любил меня всю жизнь мой муж.
Ни кому я не отдам.

Припев:
Вот он принц прекрасный,
Ненаглядный мой,
Самый-самый страстный,
Суженый судьбой!
И не разлучат нас
Годы никогда.
Не страшно нам горе,
Не страшна беда!

III куплет:
Прилетает ко мне соколом
Под открытое окно.
Я с тех пор не одинокая,
И люблю его давно.
Но однажды он останется
И уже не улетит.
Знать, не стоит мне печалиться.
Пусть Господь его хранит.


Припев:
Вот он - мой желанный,
Самый дорогой,
Богом сердцу данный,
Веленый судьбой.
Ни за что на свете
С ним не разлучусь.
Будут у нас дети,
Я с ним обручусь.
И каждый о любви мечтает
И душу для неё хранит.


Рецензии