Откровение

Я помню ту зиму,как на балконе тихонечко ждал. Тут ты ворвалась со словами,а ты под чем? Я?! Под грибами! Отлично и дальше куда то скорее ушла. Вот этот радостный лик и натянул поверх другого. Какой то очень мутный стих. Пофантазировал немного.


Рецензии