На балу

I куплет:
Подари мне свой поцелуй,
Черноокая знойная дева.
Будет встреча на царском балу,
Будешь там ты моей королевой.
И до утренних ярких зарниц
Я с тобой на балу протанцую.
И дрожание чёрных ресниц
Ни кому не уступлю я

II куплет:
А, когда прозвонят часы,
И разъедутся пьяные гости,
Я признаюсь тебе в любви,
Увезу на далёкий остров.
Там до старости будем вдвоём
В моём замке у берега моря.
Так мы счастье своё найдём,
О пустом мы не будем спорить.

III куплет:
А, когда у нас дети пойдут,
Повезём их на бал королевский.
Мы расскажем, как встретились тут.
Пусть всё знают с раннего детства.
Ведь когда-то и им повзрослеть
И свою повстречать половинку.
А пока – будь женою моей.
Я до смерти тебя не покину.

Припев:
Ах, этот вечер, этот бал!
Ты создан для сердец влюблённых!
И здесь тебя я повстречал,
Был восхищён и удивлён я.
Я знал: не встречу больше я
Такой красавицы прекрасной.
Уходит из-под ног земля,
Ведь я влюблён в тебя так страстно.
20. 09. 2021


Рецензии