Героический подвиг президента кубы

МИГЕЛЬ ДИАС-МИГЕЛЬ БЕРМУДЕС ВЫСТУПИЛ 22 НОЯБРЯ 2022 ГОДА ПЕРЕД ПЛЕНАРНЫМ ЗАСЕДАНИЕМ ГОСДУМЫ РОССИИ И ПОДДЕРЖАЛ РОССИЙСКУЮ ФЕДЕРАЦИЮ В ЕЁ ГЕРОИЧЕСКОЙ ВОЙНЕ НА УКРАИНЕ С МИРОВЫМ МЕЖДУНАРОДНЫМ СИОНИЗМОМ ФАШИЗМОМ АМЕРИКАНСКОГО ИМПЕРИАЛИЗМА!!!


Рецензии