Женщина

Что есть женщина? В чём её древняя суть?
Почему прекраснейший лотос рождает болота муть?
Почему для всех чувств и эмоций идеален женский сосуд?
И почему ею созданный хаос выносят на мировой суд?
Женщина существует стихийно -
Бесконтрольный, могучий поток.
Говорят, что она событийна,
Заряжает вселенский ток.
Говорят, что она непонятна, нелинейна и нелегка.
Отчего же тогда так приятна материнская ее рука?
Там, где мужчина рушит.
Там женщина создаёт.
Там, где мужчина накрошит,
Там женщина соберёт.
Женщина - она всё помнит,
Впечатляется по мелочам.
Женщина -она не уронит.
Любой груз, он по женским плечам.
Предсказать её невозможно.
И понять невозможно никак.
В неё только влюбиться можно
И создать для нее бардак.
Ей так приятен хаос и чужда логичность во всём.
Женщине понятен порядок, только если попросят о нем...


Рецензии