Меня подводит память

Меня подводит память -
Не помню долго я -
Кто - милые враги.
Кто - подлые друзья.
О, вам не пожелаю
томиться в чадном гневе.
Я их всегда прощаю -
Иуд моей вечери.
Не стоят оправданий
наветы пошлых слов.
Я в них коплю желанья
для строк моих стихов.


Рецензии