Снова улетаю - задержи меня...

Снова улетаю – задержи меня.
Душа рвётся опять в другие миры,
Зачем я здесь, что жду, уход временя,
Жить для тела зазорно, где те дары

Для которых не нужно строить крепость,
Для которых одна мечта – стать творцом,
В котором главная в пульсе потребность –
Наделить сущее озарённым лицом…

Легко странствовать во всех возможностях,
Кроме возможности вернуться в этот мир,
Возвращаться не хочу – жить в ложностях
Ценностей может лишь тот, кто прогнил

В самом себе, или обрёк здесь других,
Всё, что хочу оставить из этой жизни   -
Функции чувств, отражённые в моих
И в любящих глазах летние ливни,

Всегда  - высоту птичьего полёта.
Этого хватит, чтобы ощущать рай
В любых частотах звёздного расчёта,
Став ответностью, вынесенной за край

Дуального и зеркального поля,
Ответностью для вдыхающих любовь -
Энергией тончайшего слоя,
Невидимой, ощущаемой без слов,

Вездесущей, проявленной… если готов
Проникаться в  сущность мироздания…
…Как радостно из облаков и цветов
Плетёшь венок любви для свидания... -

Для свиданий душ создан был этот мир?
Для цветения душ? Дай  оглядеться…

20.11 2022 г.
Гордукалова Т.П.


Рецензии