И в шутку и в серьёз

Пиши  о том , что  хочешь донести,
Тогда  будешь  в   поэзии "В честИ"
Передавать  нахлынувшие чувства,
Требует  определённого  искусства.
Не  всем ,нам  такое качество дано.
Не стоит нести пустую  околесицу,
Её  и  так  у  нас  в  поэзии  полно.


Рецензии