Жить по Причине

 
 И  Тянет ...
 И  Тянет ...
 Меня  Тянет .

 Плыву 
 По  Течению ...
 Я  не  Богат .

 Смотрю 
 На  себя ...
 
 И  Везде
 Главное ...
 
 Вокруг 
 Окружает
 Будто  меня .

 И  не  Могу 
 я  Понять
 Где  Причина ..?

 Жизнь ...
 Одна  Непонятная ...

 И  Каждый 
 Пытается  Жить
 По  Причине ...
 
 Только ему ...
 Одному  Понятной .


Рецензии