Пушкин Саша или Лёва

Пушкин Саша или Лёва.
ВАШЕ Творчество мне близко.
Где-то Звонко.
Где-то клёво.
Где-то проМУРчало Киской.

Лева -он ГЕРОЙ войны.
(Девушки вздыхают томно).
Саша - этот словно Домна
Плавит звонкий, нужный стих.

Анна Керн - кРАСОТКА мудра.
Рядом и в вечор и утром.
Рядом с Дельвигом живет.
Тот барон. Барон и кот.

(Что студеными ночами
Спать соседям не дает).

Кот ПЕВЕЦ.
Но звонкий оТчень,
Что заметно среди ночи.

Вместе и в кибитку влезть.
По Финляндии гулять.
Им Затей не занимать.
(Впрочем
РАЗРЕШИЛА Мать.
Да и АННЫ муж согласен.
В лес гулять-
Коль Месяц ясен).


Рецензии