Что нас ждёт...

Я исчезнуть хочу. Извините, надолго.
А вообще насовсем, чтоб никто не нашёл.
Как в большущем стогу, пожелтевшей иголкой,
Со спокойной душой, совершив беспредел.

И не надо искать. Сколько нас одиноких.
Непонятных другим ни вчера, ни сейчас.
Да и лет не вернуть, где остались пороки
С бессознанием своим, и обрывками фраз.

Пахнет ночь тишиной. Бесконечная Вечность
Может быть приютит, когда время придёт.
А пока будем жить, проявляя сердечность
Даже к тем, кто вредил, если тот не умрёт.

Что нас ждёт впереди, в безымянном пространстве?
Мы, по сути, идём на бессмертную смерть.
Ту, что с нами живёт на Земле в постоянстве,
И не может никак здесь без нас умереть.


Рецензии