Сволочь

На афише Дворца Культуры
прочитав по слогам: «Бизнес-коучинг», —
я вздохнул и с печалью подумал:
«Что ж вы сделали с нами, сволочи?»
Сволочь тут же откликнулась: «Старче,
ты бы шёл, куда шёл — за креплёненьким.
Здесь пространство для тех, кто иначе
хочет жить». — «А не стыдно быть гомиком?»
Дав понять, что ей, в общем-то, по*уй,
сволочь нежно зевнула, и я
попрощался с прекрасной эпохой
кружкой яблочного портвея.

2022


Рецензии