Дорасти до любви

Дорасти до любви, стать безусловной.
Прорасти корнями до сути своей.
Вплести в себя жизнь, стать многословной.
Повести свою душу в мир новых идей.
Дозреть до любви, стать полноценной.
Принять свою важность на этом пути.
Открыться любви, стать самоценной.
И просто свободе отдаться. Лети!
Собери в себе свой узор уникальный.
Коснись руками нитей своих.
И вышей сама свой мир многогранный.
Тот мир, что вмещает людей дорогих.
Признайся в любви себе во всех красках.
Стань для себя в один миг сразу всем:
Сестрою, матерью, дочерью. В ласках
Изначальной любви утони лишь затем,
Чтобы для новой жизни проснуться,
Почувствовать ценность свою для себя.
И в новый созвучный мир окунуться.
Обнять своим любящим взглядом СЕБЯ.


Рецензии