Вечер

Вечер заглянул
В окошки.
Льётся свет
От фонарей.
Стало холодно
Немножко.
Обними меня,
Согрей.
И у жаркого
Камина
Разгадай одну
Из тайн,
Как попали
Херувимы
В моё сердце
Невзначай
Ядовитою
Стрелою
С каплей
Красного вина.
Как теперь
Мне быть
С тобою?
Я в другого
Влюблена.
Вечер заглянул
В окошки.
Льётся свет
От фонарей.
Стало холодно
Немножко.
Обними меня,
Согрей.


Рецензии