Копилка Победы

   Бриллиант играет ярким светом...
В нем отражаются лучи.
Копилка так нужна Победе!
В нее...что сможешь?...положи.

Мы в магазин придем за хлебом,
В коробку мы положим чай.
Терпи страна, моя родная.
Семье солдата помогай...

По зернышку клюет синичка...
Из лоскутков Победу шьем.
Врага мы вместе одолеем!
Когда одним путем пойдем...

1 декабря 2022 год, Харанор.


Рецензии