Последний день осенний

Последний день осенний,
Поклон свой отдаёт.
Мороз искрит вечерний
И Зимушку зовёт.
Нас радовала осень
Шикарной бахромой.
Последний день уносит
Тот оттиск золотой.
И полетят снежинки
Тем листьям на замен.
Осенние разминки
Весёлых  перемен.
И запоют нам вьюги
Все арии зимы.
И снова на досуге,
Загадки кутерьмы.
Узоры на окошке
Мороз подарит нам.
И словно на гармошке,
Ударит по ладам.
Подарки и сюрпризы
На Новый год нас ждут.
Все зимние капризы
И праздничный салют.
30.11.2022
Н


Рецензии